horto
 
 
 

Hoticultura

 

Principais Produtos Hortículas

 

 

  

Para facilitar a escolha e consequente estudo de quais os produtos hortícolas que se pretendem cultivar, o Ruralidades disponibiliza um quadro-síntese sobre as principais características de cada planta. Com base neste trabalho, os interessados poderão de forma rápida e eficaz descobrir quais as plantas que consomem mais água, requerem mais luminosidade, demoram mais tempo a produzir os seus frutos, época de sementeira, tipo de solo, tipo de clima e quais as pragas e doenças que mais as afectam.


Esperamos que este trabalho vos seja muito útil!

  • abobrinha
  • acelga
  • agriao
  • aipo
  • alcachofra
  • alface
  • alho
  • alho frances
  • batata
  • batata doce
  • beringela
  • beterraba
  • cebola
  • cenoura
  • couve brocolo
  • couve de bruxelas
  • couve flor
  • couve lombarda
  • couve nabo
  • couve repolho
  • couve-rabano
  • ervilheira
  • espargo
  • espinafre
  • faveira
  • feijao verde
  • girassol
  • nabo
  • pepino
  • pimento
  • rabanete
  • tomateiro
?>