Receitas    da Avó

 

Diversos

 

 

 

 
 
Legumes assados

 

 

Receita cedida por Isabel Carmo

 
Ingredientes

1 curgette

1 beringela

Brocolos q.b.

Couve-flor q.b.

1 cenoura

Metade de 1 alho francês

Metade de 1 pimento vermelho

Couve-branca q.b.

Azeite q.b.

Tomilho fresco

Cebolinho

Sal q.b.

3 dentes de alho

 

Preparação

Descasque os legumes a gosto, mas de preferência em pedaços pequenos e finos.

Lave-os e coloque-os no tabuleiro de ir ao forno.

Tempere-os com sal, folhas de tomilho, dentes de alho inteiros e cebolinho.

Regue com azeite.

Envolva tudo com as mãos e leve ao forno a 200ºC durante cerca de 35 a 40 minutos ou até verificar que os legumes estão devidamente assados.

A meio da cozedura mexa os legumes, por uma ou duas vezes para que todos assem por igual.

 

Fotos
 
legumes assados 1
legumes assados 2
 
 
?>